martes, 12 de julio de 2016

El placer de comer ceviche

Hola! Te quiero contar un poco sobre mí. En mi primer post hablé sobre el pollo a la brasa (uno de mis platos favoritos). En esta ocasión voy a escribir sobre la delicia que encabeza mi lista de comidas preferidas: el ceviche.

Foto por: Gianela Hurtado
El ceviche es un plato que se considera patrimonio cultural de nuestro país. Es ampliamente reconocido al rededor del mundo y tiene un sabor delicioso. La mezcla de los insumos genera un sabor único y fresco. Además de ser un plato saludable, el ceviche es riquísimo y te contaré (en este y un post más) dónde encontrar las cevicherías que, como ceviche lover, más me han gustado. 


Para empezar, mi ceviche favorito es el de pescado. Me encanta combinarlo con ají y canchita serrana. Este ceviche se llama "Ceviche Cremoso" y lo puedes encontrar en "El concinero de los mares" (dejaré la dirección más abajo). Se diferencia del ceviche tradicional porque viene con cebollas cortadas en cuadraditos y, en vez de estar bañado en limón y condimentos, tiene una salsa blanca ácida y cremosa. Tiene un sabor suave y riquísimo, si tienes la oportunidad de pasar por el local, te lo recomiendo a más no poder.


Aquí te dejo la dirección del lugar






En el siguiente post te hablaré de dos cevicherías más, ¡no te olvides de revisarlo! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario